HOME
*調理師試験に備えての3日間の試験準備講習会です。
開催日 | 講習時間 | 講習会場 |
令和7年8月20日(水)21日(木)22日(金) | 20日 13:00〜16:00 21日、22日 9:00〜16:00 |
米子コンベンションセンター第4会議室 米子市末広町294 |
受付期間 | 受付場所 | 申込方法 |
令和7年5月7日(水)〜6月3日(火)までの期間 (土曜日、日曜日は除く)
| 米子食品衛生協会事務局 (西部総合事務所2号館1階) |
受講願書は当協会にありますので 受講料をご持参のうえ手続きをしてください。
|
受 講 料 | 会 員 | 会 員 外 |
13,000円 | 19,000円 |
HOME
*ふぐ処理師試験に備えての試験準備講習会です。
令和6年度の講習会は終了しました。
開催日 | 講習時間 | 講習会場 |
令和6年12月3日(火) | 9:00〜13:00 | 伯耆しあわせの郷 倉吉市小田458 |
受付期間 | 受付場所 | 申込方法 |
令和6年11月6日(水)〜11月21日(木)までの期間 (土曜日、日曜日、祝日を除く) |
米子食品衛生協会事務局 (西部総合事務所2号館1階) |
受講願書は当協会にありますので 受講料をご持参のうえ手続きをしてください。
|
受 講 料 | 会 員 | 会 員 外 |
24,000円 | 28,000円 |
一番上へ
HOME
Copyright 2023 米子食品衛生協会 All rights reserved.