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*初めて食品衛生責任者になられる方の講習会です。
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*事前のお申し込みが必要です。
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【ファックスによるお申込みの場合】受講月:受講者氏名:営業所の名称/所在地:連絡先を記載(FAX: 0859-35-0720)
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【E-Mailによるお申込みの場合】受講月:受講者氏名:営業所の名称/所在地:連絡先を記載(E-Mail: mousikomi@yonago-eat.jp)
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その他電話によるお申込み等、詳しくは米子食品衛生協会へお問い合わせください。(пj0859-35-0708
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*鳥取、倉吉食品衛生協会でも開催していますので、日程等ご確認のうえ、ご都合のよい地域でお申し込みください。
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〜〜〜鳥取食品衛生協会(鳥取市保健所生活安全課内)0857-24-2936
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〜〜〜倉吉食品衛生協会(中部総合事務所内)0858-23-1529
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令和5年度開催日 | 受付 | 講義 | 場所 |
令和 5 年 4月20日(木) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 5月23日(火) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 6月22日(木) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 7月25日(火) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 8月17日(木) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 9月 未定 | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 未定 |
令和 5 年10月 未定 | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 未定 |
令和 5 年11月 未定 | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 未定 |
令和 5 年12月 未定 | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 未定 |
令和 6 年 1月 未定 | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 未定 |
令和 6 年 2月 未定 | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 未定 |
令和 6 年 3月 未定 | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 未定 |
受 講 料 | 会 員 | 会 員 外 |
5,700円 | 7,200円 |
◎食品衛生責任者定期講習会
*食品衛生責任者の方の5年毎の講習会です。
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*受講対象者の方には直接、食品衛生協会より講習会のご案内をいたします。
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令和5年度開催日 | 受付 | 講義 | 場所 |
令和 5 年 6月 2日(金) | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 6月 6日(火) | 9:00〜 9:30 | 9:30〜11:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 6月 7日(水) | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 9月 5日(火) | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 9月 6日(水) | 9:00〜 9:30 | 9:30〜11:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 9月11日(月) | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年12月 未定 | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 未定 |
令和 5 年12月 未定 | 9:00〜 9:30 | 9:30〜11:30 | 未定 |
令和 5 年12月 未定 | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 未定 |
令和 6 年 3月 未定 | 9:00〜 9:30 | 9:30〜11:30 | 未定 |
令和 6 年 3月 未定 | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 未定 |
令和 6 年 3月 未定 | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 未定 |
受 講 料 | 会 員 | 会 員 外 |
4,100円 | 5,150円 |
◎調理師試験準備講習会
*調理師試験に備えての試験準備講習会です。
令和4年度の講習会は終了しました。
開催日 | 講習時間 | 講習会場 |
令和4年8月22日(月)23日(火)24日(水) | 22日 13:00〜16:00 23日、24日 9:00〜16:00 |
米子コンベンションセンター第7会議室 米子市末広町294 |
受付期間 | 受付場所 | 申込方法 |
令和4年5月9日(月)〜6月3日(金)までの期間 (土曜日、日曜日は除く)
| 米子食品衛生協会事務局 (西部総合事務所3階) |
受講願書は当協会にありますので 受講料をご持参のうえ手続きをしてください。
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受 講 料 | 会 員 | 会 員 外 |
13,000円 | 19,000円 |
◎ふぐ処理師試験準備講習会
*ふぐ処理師試験に備えての試験準備講習会です。
令和4年度の講習会は終了しました。
開催日 | 講習時間 | 講習会場 |
令和4年12月8日(木) | 9:00〜13:00 | 伯耆しあわせの郷 倉吉市小田458 |
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受付期間 | 受付場所 | 申込方法 |
令和4年11月14日(月)〜11月30日(水)までの期間 (土曜日、日曜日、祝日を除く) |
米子食品衛生協会事務局 (西部総合事務所3階) |
受講願書は当協会にありますので 受講料をご持参のうえ手続きをしてください。
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受 講 料 | 会 員 | 会 員 外 |
24,000円 | 28,000円 |