|
*初めて食品衛生責任者になられる方の講習会です。受講方法は会場集合型とeラーニング型がございます。
|
*eラーニング型養成講習会のお申込みはこちら
|
*会場集合型養成講習会のお申込み方法(事前のお申し込みが必要です。)
|
下記の申込書(PDFかWord)をダウンロードいただき、ファックス又はメール添付で当協会へ送付してください。
|
(FAX: 0859-35-0720)(E-Mail: mousikomi@yonago-eat.jp) |
また協会事務所にも申込書はございますので、窓口でご記入いただくこともできます。
|
その他不明点等ございましたら米子食品衛生協会へお問い合わせください。(пj0859-35-0708
|
責任者養成講習会受講申込書( PDF・512KB )
責任者養成講習会受講申込書( Word・18.2KB )
|
*鳥取、倉吉食品衛生協会でも開催していますので、日程等ご確認のうえ、ご都合のよい地域でお申し込みください。
|
〜〜〜鳥取食品衛生協会(鳥取市保健所生活安全課内)0857-24-2936
|
〜〜〜倉吉食品衛生協会(中部総合事務所内)0858-23-1529
|
令和5年度開催日 | 受付 | 講義 | 場所 |
令和 5 年 4月20日(木) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 5月23日(火) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 6月22日(木) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 7月25日(火) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 8月17日(木) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 9月26日(火) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年10月26日(木) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年11月28日(火) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年12月20日(水) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 6 年 1月16日(火) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 6 年 2月22日(木) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 6 年 3月21日(木) | 9:00〜9:30 | 9:30〜16:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
受 講 料 | 会 員 | 会 員 外 |
5,700円 | 7,200円 |
◎食品衛生責任者定期講習会
*食品衛生責任者の方の5年毎の講習会です。
|
*受講対象者の方には直接、食品衛生協会より講習会のご案内をいたします。
|
令和5年度開催日 | 受付 | 講義 | 場所 |
令和 5 年 6月 2日(金) | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 6月 6日(火) | 9:00〜 9:30 | 9:30〜11:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 6月 7日(水) | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 9月 5日(火) | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 9月 6日(水) | 9:00〜 9:30 | 9:30〜11:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年 9月11日(月) | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年12月 4日(月) | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年12月 7日(木) | 9:00〜 9:30 | 9:30〜11:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 5 年12月 8日(金) | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 6 年 3月 5日(火) | 9:00〜 9:30 | 9:30〜11:30 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 6 年 3月 6日(水) | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
令和 6 年 3月 8日(金) | 13:30〜14:00 | 14:00〜16:00 | 米子コンベンションセンター第7会議室 |
受 講 料 | 会 員 | 会 員 外 |
4,100円 | 5,150円 |
◎調理師試験準備講習会
*調理師試験に備えての3日間の試験準備講習会です。
開催日 | 講習時間 | 講習会場 |
令和5年8月23日(水)24日(木)25日(金) | 23日 13:00〜16:00 24日、25日 9:00〜16:00 |
米子コンベンションセンター第7会議室 米子市末広町294 |
受付期間 | 受付場所 | 申込方法 |
令和5年5月8日(月)〜6月2日(金)までの期間 (土曜日、日曜日は除く)
| 米子食品衛生協会事務局 (西部総合事務所3階) |
受講願書は当協会にありますので 受講料をご持参のうえ手続きをしてください。
|
受 講 料 | 会 員 | 会 員 外 |
13,000円 | 19,000円 |
◎ふぐ処理師試験準備講習会
*ふぐ処理師試験に備えての試験準備講習会です。
令和4年度の講習会は終了しました。
開催日 | 講習時間 | 講習会場 |
令和4年12月8日(木) | 9:00〜13:00 | 伯耆しあわせの郷 倉吉市小田458 |
| | |
受付期間 | 受付場所 | 申込方法 |
令和4年11月14日(月)〜11月30日(水)までの期間 (土曜日、日曜日、祝日を除く) |
米子食品衛生協会事務局 (西部総合事務所3階) |
受講願書は当協会にありますので 受講料をご持参のうえ手続きをしてください。
|
受 講 料 | 会 員 | 会 員 外 |
24,000円 | 28,000円 |
|